市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

市人大常委会机关开展专题培训 推进“思想大解放、作风大转变、效率大提升”

  6月27日上午,珠海市人大常委会机关开展在党建工作中践行思想大解放、作风大转变、效率大提升暨“迎七·一”学习培训会,邀请市委党校党史党建教研室主任张文作专题辅导。市人大常委会领导刘佳、关英彦、田忠敏、李志和、敖广恩、李力参加。

  培训会上,张文从为什么要解放思想入手,对如何以“思想大解放”为先导,推动珠海“二次创业”做了深入浅出的阐释。大家一致认为,通过这次专题辅导,有助于更好地落实“思想大解放、作风大转变、效率大提升”对党的建设各项工作提出的新要求;有助于进一步增强党员干部对新时代党的建设伟大工程的认识,进一步增强工作激情、动力和担当,进一步做好机关基层党建工作、提升党建工作水平;有助于凝聚党员干部投身“二次创业”的向心力、战斗力和创造力;有助于锻造对党无限忠诚、敢于担当作为的精神风貌,树立“讲政治、守规矩、想干事、有活力”的良好形象,以心中有党、做合格党员的实践行动向党的97岁生日献礼。(来源:珠海特区报)