市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

广东经济形势报告会走进珠海港集团 明晰经济形势 助力强港建设

  近日,广东经济形势报告会珠海市专场活动走进珠海港集团,市统计局总统计师黎肖铎作了题为《奋力实现“四个走在全国前列”新征程》的主题宣讲,为珠海港集团党员干部职工全面分析了广东省及珠海市当前经济形势。

  报告会上,黎肖铎从一季度广东经济形势、党的十八大以来广东一系列新部署安排、珠海经济发展新成就等方面出发,通过详实的数据、清晰的图表和典型的案例,深入浅出地阐述了广东经济取得的丰硕成果,分析了广东当前“稳中向好”的经济形势,解读了省委省政府、市委市政府对经济发展提出的一系列重大部署安排,为与会人员进一步正确认识和把握全省经济形势,实现经济高质量发展提供了有益指导。

  珠海港集团董事长欧辉生表示,本次广东经济形势报告会专场活动走进珠海港集团,对国有企业规划发展方向及作出相关决策具有重大意义。集团上下将抢抓时代机遇,切实践行集团四大战略,为珠海港早日迈进世界港口50强不懈努力,奋力推动新时代珠海“二次创业”新征程。(来源:珠海特区报)