市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版

市领导会见库克群岛代表团 挖掘合作机遇 共建互利之桥

  11月7日,市委常委、副市长祝青桥会见了来珠访问的库克群岛文化发展部部长乔治·安吉一行。

  祝青桥向代表团一行访问珠海并出席第十二届中国国际航空航天博览会开幕式表示欢迎。祝青桥表示,自2015年与库克建立联系以来,双方在多个领域的合作项目已取得积极进展。希望代表团在珠海多走走多看看,不仅通过航展了解中国和世界航空航天业的发展,也更深入地了解珠海在各个领域的最新发展情况,深入挖掘交流与合作机会,在文化、经贸、青少年交流等领域与珠海进一步加强合作,搭建两地人民的友好之桥,互利合作之桥。

  乔治·安吉对珠海在合作项目上给予的支持表示感谢。他表示,这是他首次到访珠海,珠海的经济社会发展给他留下了深刻的印象。当前珠海面临着巨大的发展机遇,希望双方继续开展更广泛的交流与合作,进一步增进两地人民的了解和友谊。(来源:珠海特区报)