市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍 更多服务

7月21日珠海市公交集团迎来40周年纪念日 40年风雨无阻 相伴珠海共成长

   

  市民积极参与活动,为公交集团送上祝福。

  40年前的7月21日,珠海市公交公司正式成立。7月21日,市公交集团在全市17个大型站台开展“公交40周年签名点赞”活动,赢得了万余乘客的签名点赞。

  1979年7月21日,珠海市公共汽车运输公司正式成立。40年来,珠海市公交线路从当初的一条发展到现在的202条,乘客当日运输量从几千人次到现在的107万人次。

  “2019年是珠海公交成立的第40个年头,也是珠海建市40周年。”市公交集团有关负责人称,21日,为纪念这个特殊日子,集团制作了统一的“公交40周年签名点赞”背景板,在全市17个一级站开展签名点赞活动。21日,记者获悉,该活动赢得了广大乘客的认可和参与,在不到3个小时的时间内获得了万余乘客的签名点赞。

  (来源:珠海特区报)