市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

关于申报认定2020年珠海市工程技术研究中心的通知

各有关单位:

  为完善我市科技创新体系建设,促进公共技术服务平台开放服务,提升平台服务能力和水平,根据《珠海市工程技术研究中心管理办法》(珠科创〔2019〕75号)规定,开展2020年珠海市工程技术研究中心资格认定工作,现就有关事项通知如下:

  一、项目类型

  珠海市工程技术研究中心资格认定分为市级工程技术研究中心资格初次认定和省级工程技术研究中心登记备案两个专题;认定类别分为企业类和公益类。

  因今年省科技厅对已有省级工程技术研究中心动态评估结果尚未公布,本年度省级工程技术研究中心登记备案专题暂不开放申报。

  二、申报方式及时间

  申报单位登录珠海市财政专项资金申报和管理平台(http://202.105.183.150/egrantweb,以下简称“申报平台”)进行申报,在线填报《申报书》、上传相关附件材料,并在规定时间内在线提交。申报单位在线提交申报材料之后,须及时提醒单位管理员登录系统在线审核提交。

  已注册系统用户的单位继续使用原有账号进行申报和管理;未注册的单位应先注册,获得申报单位管理员账号,再为单位开设项目负责人账号,并使用项目负责人账号登录系统填写申报书。

  申报单位网上申报截止时间为2020年10月16日下午17:00,网上审核截止时间为2020年10月30日下午17:00,

  书面申报材料报(寄)送截止时间为2020年11月6日下午17:00。逾期不予受理。

  书面申报材料报送可以自行送达或通过EMS邮寄,联系方式详见申报指南附件。采用邮寄方式的单位需要按指南要求仔细核对签字和盖章等事项,如因资料不全产生的往返邮寄费用自行负责。

  申报条件对照表为项目评审时的重点关注方向,请申报单位做好相关准备。

  特此通知。


       附件1:2020年珠海市工程技术研究中心资格认定申报指南.doc

       附件2:珠海市工程技术研究中心可行性论证报告.doc

       附件3:申报条件对照表.doc

  


珠海市科技创新局

2020年9月16日

  (联系人:罗雯雯,电话:2137372)



分享到: