市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

迎接国家卫生城市复审,市分类办对香洲区提出三点要求

  为迎接国家卫生城市复审,深化全国文明城市建设,全力做好专项市容环境保障工作,9月11日下午,市城市管理和综合执法副局长王兆江带队检查星园市场周边、前山市场周边、南屏老旧小区以及沿线环境卫生、“十乱”整治、市政设施等情况,发现存在散落垃圾、乱停乱放、市场垃圾中转站不密闭、有异味、地面破损、垃圾分类亭水电未通等问题,已形成问题台账发香洲区城市和管理综合执法局落实整改。

图片

图片

  王兆江强调:一是香洲区要提高认识,对检查发现的问题和点位迅速整改,并反馈整改情况、前后对比照片等台账内容。二是要举一反三,开展辖区全面排查整治,切实做好环境卫生保障,加强环卫作业安全检查。三是加大投入,做好住房和城乡建设部挂点小区、市领导挂点社区分类设施和分类效果提升,加快扩大分类示范创建覆盖面,保质保量完成年度目标任务。




分享到: