市人大 市政协 开放广东 智能问答 ||EN 手机版 网站无障碍 更多服务 网站支持IPv6

鹤洲新区筹备组临时党委副书记、筹备组常务副组长高磊接待来访群众

  7月20日上午,鹤洲新区筹备组临时党委副书记、鹤洲新区筹备组常务副组长、万山海洋开发试验区(珠海保税区)管委会主任高磊同志到鹤洲新区人民来访接待大厅(综治中心)接待来访群众。他耐心倾听群众代表关于建筑工程项目拖欠工资相关问题的诉求,并结合政策、法律、法规提出推进处理意见,要求相关部门切实担起责任,及时处理落实到位。他强调,各部门要提高政治站位,切实增强大局意识和责任意识,以高度负责的态度、扎实过硬的作风、真抓实干的精神,带着感情与责任工作,确保农民工兄弟姐妹合法权益得到保障,急难愁盼问题尽快得到彻底解决。

  鹤洲新区筹备组副组长王玲同志陪同。鹤洲新区筹备组综合治理局、住房和城乡建设局、社会事业局,以及洪湾派出所相关负责同志参加。



分享到:

主办单位:珠海市人民政府办公室

政府网站标识码:4404000012 粤公网安备 44040202000161号 粤ICP备05026844号