市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

关于划拨2020年珠海对口帮扶茂名2个贫困村追加扶贫资金的函

高州市财政局:

为保障我市对口帮扶茂名高州市分界镇学福村和丰林村顺利完成脱贫攻坚任务,我办于2020年7月31日划拨了2020年对口帮扶茂名2个贫困村追加扶贫资金至贵局财政账户(详见附件)。请你们按照附件所明确的标准将资金拨付至我市2个对口帮扶村。上述资金由我市帮扶单位会同帮扶村用于完成脱贫攻坚任务的扶贫项目、基础设施及符合相关规定的项目。资金的审批、使用和监管按照《珠海市精准扶贫开发资金使用监管办法》以及《关于明确珠海对口阳江茂名驻市扶贫工作组扶贫资金审批有关职责的通知》(珠农扶组〔2019〕15号)相关规定执行。

附件:2020年珠海对口帮扶茂名2个贫困村追加扶贫资金划拨明细表

珠海市扶贫开发办公室

      2020年7月31日

(珠海市扶贫办联系人:马月嫦,电话:0756-2238276)




分享到: