市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

珠海“线上市场”来啦!直送到家!

  5月22日起,我市以柠溪市场、星园市场及名优特农副产品展销窗口“零点几集市”为首批试点,推出线上市场,市民像点外卖一样,即可轻松买菜!

  据珠海市属国企农控集团下属市场经营集团有限公司投拓部负责人余沛介绍,近年来新零售快速发展改变了居民消费习惯,生鲜领域的线上买菜也成为新风潮。同时,受新冠肺炎疫情影响,珠海市民对线上买菜服务的需求迅速增长。为更进一步做好全方位的民生保障供应,市场集团决定联手阿里本地生活,打造线上市场。

  与一般网上卖菜不同,珠海市场集团推出的“线上市场”,与线下市场结合。

  “线上市场的所有菜品,都来源于线下市场的每个优质经营户。市民选购的菜品均可溯源,质量有保障。这种模式还将有助于拓宽市场服务人群范围,为更多市民提供高性价比的农副产品及便利的线上服务,丰富市民的购物体验。同时,线上市场的收益,将反哺线下市场的商户,为商户们打开了新的销售渠道,实现‘双赢’。” 余沛称。(农控集团供稿)




分享到: 0