市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

产融结合双轮驱动!九洲控股集团牵手中信证券

  10月14日下午,九洲控股集团与龙头券商中信证券股份有限公司签署《战略合作协议》,正式建立战略合作伙伴关系,将以产业与资本为纽带,重点关注粤港澳大湾区新兴产业发展,加强双方在投资并购、资产管理、资本运作等方面的交流合作。

  中信证券是国内第一家在A+H股上市的证券公司,业务范围涵盖证券、基金、期货、直接投资、产业基金和大宗商品等多个领域,各项业务能力均位列行业前列,实现了全品种、全市场、全业务覆盖,通过全牌照综合经营,全方位支持实体经济发展。

  本次成功携手中信证券,对九洲控股集团提升资本运作能力、优化股权结构、拓宽融资渠道、聚焦产业投资以及推进国企混改具有重要意义。双方将充分发挥各自优势,推动实现资源共享互惠,助力珠海国资国企战略布局调整、产业结构优化转型升级。(九洲控股集团供稿)




分享到: