市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍 更多服务

珠海市文化馆举行群众优秀摄影作品展

  此次展览是近年珠海市文化馆的群文工作者们开展摄影创作培训的成果,他们用辛勤汗水浇灌,涌现出许多反应正能量、接地气的时代艺术精品。

  展览的作品有在广东省美术书法摄影作品联展或其它摄影赛事中获奖、入选,有自我创作的艺术结晶,具有一定的艺术高度。作者们用独特的视角反映珠海市人民丰富多彩的生活,展示珠海群众活动的精彩瞬间,表现形式新颖多样,具有相当的视觉冲击力。展览为广大业余摄影作者搭建展示艺术才华、实现艺术梦想的平台,为繁荣珠海市群众文艺创作,多方位多角度地展示了一批描绘新时代、歌颂新生活的作品。

  为繁荣群众文化这片沃土,大家做出了共同的努力。一路走来,艰辛坎坷与欢声笑语并存,汗水泪水与成功喜悦相伴,一分耕耘一分收获,群文工作者们倾心的付出都化为一幅幅精彩作品。珠海市文化馆将更好地搭建百花齐放、推陈出新的平台,走进群众心中,迎接我市一个又一个群文的春天。