关于三灶社区卫生服务中心门诊楼外墙改造和屋面维修工程项目建议书及可行性研究报告的批复
发布时间:2017-07-13 15:00:00
 珠金发改统投201795

关于三灶社区卫生服务中心门诊楼外墙改造和屋面维修工程项目建议书及可行性研究报告的批复

三灶社区卫生服务中心:

你单位《关于申报三灶社区卫生服务中心门诊楼外墙改造和屋面维修项目建议书及可行性研究报告的请示》收悉经研究,同意该工程立项。现就项目建议书及可行性研究报告(项目编码:2017-440404-83-01-803826)的有关问题批复如下:

一、建设规模及内容:项目包括外墙改造美化工程、屋面维修和补漏等工程。

二、投资估算及资金来源:工程投资估算为108.9万元,资金由金湾区、三灶镇按5:5比例解决。

三、审批依据: 金湾区委区政府办公室文件呈批表(A170307)。

四、按照《珠海经济特区政府投资项目管理条例》及《珠海市建设工程招标投标管理办法》的规定,请你单位将项目总概算报我局审批。

五、请按有关规定办理其他各项手续。                       

金湾区发展改革和统计局

2017年6月29日



版权所有:珠海市工程建设领域专项治理工作领导小组办公室 电话:0756-2136211 传真:0756-2136211
技术支持:珠海市信息化办公室
建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器浏览本网站