珠海经济特区长隆经济发展总公司新增长沙新苑#1、#2箱变配电工程
发布时间:2017-01-10
 
                            珠香发统概〔2017〕2号
 
前山街道办事处:
    你单位报来的《关于珠海经济特区长隆经济发展总公司新增长沙新苑#1、#2箱变配电工程概算审批的函》及相关资料已收悉。经审阅研究,现就该工程的设计概算批复如下:
    一、建设规模及内容
   该项目位于香洲区长沙新苑小区,新增#1、#2箱变配电工程。建设内容包括新增两台1600kVA箱变,改造配电房高压室(含7台高压开关柜、电缆敷设、接地装置和电房照明系统),新建电房环网出线电缆,改造原架空线引下开关为柱上式分界断路器等。
    二、概算审查依据
    (一)《关于珠海经济特区长隆经济发展总公司新增长沙新苑#1、#2箱变配电工程可行性研究报告的批复》(珠香发统〔2016〕220号)。
    (二)珠海电力建设工程有限公司设计的珠海经济特区香洲长隆经济发展总公司新增长沙新苑#1、#2箱变配电初步设计图纸。
    (三)《建设工程工程量清单计价规范》(GB50500-2013)、《广东省市政工程综合定额(2010)》、《广东省建设工程计价通则(2010)》、《广东省建筑与装饰工程综合定额(2010)》、《广东省安装工程综合定额》、《广东省园林绿化工程综合定额(2010)》及相关计价规定等。
    (四)主要材料价格参考2016年《珠海工程造价信息》第11期中的中档材料价;综合人工工日按102元/工日计算;缺项材料价参考市场询价。
    三、项目总概算
    经审查,该工程总投资控制在244.17万元以内(具体费用构成详见附表),其中:建安工程费205.85万元,二类费用26.69万元,不可预见费11.63万元。
    请你单位按照《珠海经济特区政府投资项目管理条例》的规定,编制项目预算送区财政局审核,组织项目建设实施工作,严格控制总投资。
 
 
                                     珠海市香洲区发展改革和统计局
                                            2017年1月5日


版权所有:珠海市工程建设领域专项治理工作领导小组办公室 电话:0756-2136211 传真:0756-2136211
技术支持:珠海市信息化办公室
建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器浏览本网站