青竹社区文化中心项目
发布时间:2017-01-23

                          珠香发统〔2017〕11号
 
香洲区翠香街道办事处:
    你单位报来《关于申请青竹社区文化中心项目可行性研究报告的请示》及相关资料已收悉。经审阅研究,同意青竹社区文化中心项目的建设,现就有关事项批复如下:
    一、建设规模和内容
    该项目位于香洲香溪路80号青竹花园小区内,拆除垃圾房新建青竹社区文化中心。项目占地面积191.08㎡,建筑面积388.21㎡。建设内容包括多功能室、配套功能室、健身娱乐室、未成年人活动室、图书信息室、活动室、宣传廊、卫生间和工具室等。
    二、工程投资估算及资金来源
    该工程总投资控制在141.57万元以内。
    资金来源:141.57万元由香洲区财政统筹解决。
    三、工程节能已经过评估和审查,符合国家发改委第6号令的要求,并已办理登记备案,请按《固定资产投资项目节能登记表》的内容实施。
    四、工程批复依据的相关文件分别是:《区政府常务会议决定事项通知》(〔2016〕246号)、《关于青竹社区文化活动中心项目调整设计方案追加经费预算的请示》(区委办(区府办)办文编号Q20168572991)。
    五、请按规划、国土行政主管部门相关要求,办理项目规划、用地有关手续,并以规划、国土部门批复为准。
    六、请按照《珠海经济特区政府投资项目管理条例》的规定开展各项工作,委托相应资质的单位开展初步设计,并编制工程总概算报我局审批。务必控制投资额,不得擅自突破。
    七、项目必须严格按照政府投资项目建设相关法律法规开展项目相关工作,如办理概算审批、预算审批等。
 

     (项目编码:440402K302857352017003)

 


                                     珠海市香洲区发展改革和统计局
                                          2017年1月19日



版权所有:珠海市工程建设领域专项治理工作领导小组办公室 电话:0756-2136211 传真:0756-2136211
技术支持:珠海市信息化办公室
建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器浏览本网站