前山商贸物流中心三期用地电网改造工程
发布时间:2017-04-26
                                 珠香发统〔2017〕55号

 
香洲区前山商贸物流中心:
    报来《关于前山商贸物流中心三期用地电网改造工程可研报告审批的函》及相关资料收悉。经审阅研究,同意前山商贸物流中心三期用地电网改造工程的建设,现就有关事项批复如下:
    一、 建设规模和内容
    项目位于前山商贸物流中心W307地块内、三台石延长段南侧、G105国道北侧。改造内容包括拆除架空线路约0.42千米,拆除电线杆9基,拆除电缆引下台架3套,拆除箱变1座;新装10KV开关柜及真空断路器各1台,敷设新电缆约783米,迁装原电缆约222米等。
    二、工程投资估算及资金来源
    该工程总投资控制在179.55万元以内。
    资金来源:179.55万元由由香洲区财政统筹解决
    三、工程节能已经过评估和审查,符合国家发改委第6号令的要求,并已办理登记备案,请按《固定资产投资项目节能登记表》的内容实施。
    四、工程批复依据的相关文件是:《关于印发<珠海市香洲区2017年政府投资项目计划>的通知》(珠香府〔2017〕16号)。
    五、请按规划、国土行政主管部门相关要求,办理项目规划、用地有关手续,并以规划、国土部门批复为准。
    六、请按照《珠海经济特区政府投资项目管理条例》的规定开展各项工作,委托相应资质的单位开展初步设计,并编制工程总概算;总概算报告报我局审批。务必控制投资额,不得擅自突破。
    七、项目必须严格按照政府投资项目建设相关法律法规开展项目相关工作,如办理概算审批、预算审批等。
     (项目编码:20174404024401801601)
 
                                                    珠海市香洲区发展改革和统计局
                                                          2017年4月21日


版权所有:珠海市工程建设领域专项治理工作领导小组办公室 电话:0756-2136211 传真:0756-2136211
技术支持:珠海市信息化办公室
建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器浏览本网站