珠海市南屏中学内外墙翻新及校园环境改造工程
发布时间:2017-05-05
                                  珠香发统〔2017〕66号
 
 
珠海市南屏中学:
    你校报来《关于报送珠海市南屏中学内外墙翻新及校园环境改造工程可行性研究报告的请示》及相关资料已收悉。经审阅研究,同意南屏中学内外墙翻新及校园环境改造工程的建设,现就有关事项批复如下:
    一、 建设规模和内容
    项目位于珠海市南屏中学内,对南屏中学进行内外墙翻新及校园环境改造。翻新总面积约11560㎡,其中室内墙面、天花刷涂料约4750㎡ ;室内外地面贴面砖约2960㎡ ;外墙、柱子、栏杆墙面贴面砖约2850㎡ ;外墙、走廊天花刷涂料约1000 ㎡ 。
    二、工程投资估算及资金来源
    该工程总投资控制在199.97万元以内。
    资金来源:199.97万元由香洲区财政统筹解决。
    三、工程节能已经过评估和审查,符合国家发改委第6号令的要求,并已办理登记备案,请按《固定资产投资项目节能登记表》的内容实施。
    四、工程批复依据的相关文件是:《珠海市香洲区人民政府关于印发<珠海市香洲区2017年政府投资项目计划>的通知》(珠香府〔2017〕16号)、《关于启动珠海市南屏中学内外墙翻新及校园环境改造工程的请示》(香洲区委办(区府办)办文处理表Q20178953046)。
    五、请按照《关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》(中办发〔2013〕17号)和《关于印发党政机关办公用房建设标准的通知》(发改投资〔2014〕2674号)有关规定的要求, 严格控制办公用房建设。
    六、请按照《珠海经济特区政府投资项目管理条例》的规定开展各项工作,委托相应资质的单位开展初步设计,并编制工程总概算报我局审批。务必控制投资额,不得擅自突破。
    七、项目必须严格按照政府投资项目建设相关法律法规开展项目相关工作,如办理概算审批、预算审批等。
 
      (项目编码:20174404028201802093)
 
                                                          珠海市香洲区发展改革和统计局
                                                                 2017年5月2日
 


版权所有:珠海市工程建设领域专项治理工作领导小组办公室 电话:0756-2136211 传真:0756-2136211
技术支持:珠海市信息化办公室
建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器浏览本网站