市委市人大市政协 开放广东 智能问答 ||EN 手机版 无障碍 更多服务

珠澳职工交流服务中心揭牌 提供生活指引技能培训等服务

  12月1日,珠澳职工交流服务中心在横琴人力资源产业园举行揭牌仪式。

  珠澳职工交流服务中心作为珠澳两地工会围绕粤港澳大湾区建设、深化珠澳工会合作的重要服务载体,旨在充分发挥工会桥梁纽带作用,为珠澳职工文化交流提供体验平台,鼓励和支持珠澳职工深度融入横琴生活。启用后,将为珠澳职工提供全方位多元化的法律服务、生活指引、帮扶援助、职业介绍、技能培训、技能竞赛和心理服务。

  揭牌仪式后,珠海市委宣讲团成员以“始终把人民放在心中最高位置”为题宣讲党的十九届五中全会精神。珠澳工会工作人员纷纷表示,接下来要进一步主动融入和服务国家发展大局,做好珠澳合作开发横琴这篇文章,共同引领两地职工为丰富“一国两制”事业发展新实践创造新辉煌。要继续发扬爱国爱澳光荣传统,把握粤港澳大湾区建设重大历史机遇,为国家富强、民族复兴作出应有贡献。

  (来源:珠海特区报)




分享到: