市人大 市政协 开放广东 智能问答 ||EN 手机版 网站无障碍 更多服务 网站支持IPv6

珠海市人民政府关于2020年度各区质量工作考核结果的通报(珠府函〔2021〕315号)

各区政府(管委会),市政府各部门、各直属机构:

  为深入实施质量强市战略,推动各区树立质量第一的发展理念,全面落实质量工作责任。结合省、市质量工作部署,市质量强市工作领导小组办公室组织对各区开展了质量工作考核,确定了考核等级。按照质量工作考核有关规定,现对考核结果为A级的区政府(管委会)予以通报表扬。

  A级:斗门区、香洲区、金湾区、原高栏港区、高新区、原横琴新区、万山区。

  各区具体考核情况由市质量强市工作领导小组办公室另文印发。各区、各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持质量第一理念,深入实施质量强市战略,全面加强质量监管,深化质量领域改革,大力开展质量提升行动,全力推动我市经济社会高质量发展。

 

  珠海市人民政府

            2021年12月11日




分享到:
  • 部门解读:
  • 图解政策:
  • 媒体解读:
  • 其他解读:
  • 相关文件:

主办单位:珠海市人民政府办公室

政府网站标识码:4404000012 粤公网安备 44040202000161号 粤ICP备05026844号